E hoje eu venho novamente para arrasar com a dieta de vocês...rsrs
Brincadeiras a parte, vamos para a delicia desta semana.
Torta de Sardinha
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermente em pó
Recheio:
2 latas da sardinha ( ou quantidade que você desejar)
1 cebola grande picada
cheiro verde a gosto
1 lata de milho verde
250g molho de tomate
Modo de preparo recheio:
Refogue a cebola, junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco em seguida acrescente o cheiro verde refogue um pouco e junte o milho verde, desligue o fogo e prepare a massa, enquanto o molho esfria.
Modo de preparo massa:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
Bata tudo, e com o liquidificador ligado vai colocando a farinha aos poucos, deixe misturar bem e depois coloque o fermento, deixe bater por alguns segundos e desligue.
Despeje a massa em um refratário uma uma forma grande untada, e sobre a massa espalhe o recheio ja frio, e com um garfo misture levemente com a massa.
Leve ao forna para assar por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado por cima.
Servir quente ou frio, fica a seu critério.
É uma receita super fácil e rápida de fazer, ótimo para lanches rápido, ou aqueles dias que você não ta muito afim de fazer algo elaborado.
Eu adoro esta torta.
E se você não gosta de sardinha é só substituir por outro recheio que você goste.
E ai meus amores gostaram da receita de hoje, não deixem de comentar.
Espero que tenham gostado do post de hoje, até a próxima, super beijos para todos!!
Opa, essas receitinhas realmente arrasam com qualquer dieta, rs! bjs
ResponderExcluirhttp://sodechocolate.blogspot.com.br/
Verdade hein lu..rsrs mas é uma delicia, eu adoro..
ExcluirQue prática, não sou muito fã de sardinha, na hora que li a receita pensei em substituir por frango, que adoro.
ResponderExcluirBjos,
Mony
Um blog sobre esmaltes
Ela é muito fácil de fazer Mony, com frango tbm fik uma delicia...
ExcluirNossa deu água na boca, partiu cozinha rsrrsrsr.
ResponderExcluirrsrsrs... Uma delicia Géssica, vc vai adorar..
ExcluirSaliveeeei! Deve ter ficado maravilhosaaa!
ResponderExcluirNhami!
Bju
Fico muito bom Cecilia, faz e dpois me diz o q achou..
ExcluirComo eu odeio sardinha, será que dá pra trocar por atum?!
ResponderExcluirBeijos,
Nanda Cris do Maquiada & Esmaltada
Da sim Nanda, o recheio pode ser qual vc quiser não tem problema..
ExcluirQue ótima receita!
ResponderExcluirAmo tortas salgadas e essa tem uma cara ótima!
Beijosss
Fica muito bom Wênia, e pode substituir o recheio pelo seu favorito.
ExcluirNossa que delícia *-*
ResponderExcluirNunca comi algo assim mas sei que é muito bom rs
www.chadecalmila.com
kkkk... é mesmo muito bom Camila..
ExcluirHummm, salivei!
ResponderExcluirrsrs... só judiando de vc hein amiga..
ExcluirQue delicia eu adoro, também faço torta de sardinha!
ResponderExcluirBeijos
Delicioso mesmo né amiga..
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