Delicias da B&t&

Hoje vou mostrar a vocês uma receita tipica do Paraguai.
Eu como filha de paraguai adoro essas delicias.
Espero que vocês também gostem.

Hoje vamos aprender a fazer

Chipa Guassu

Ingredientes:
6 espigas de milho verde
1 cebola grande cortada em fatias
Queijo, quantidade a critério
Leite
Óleo
sal e cebolinha a gosto

Modo de Fazer:
Primeiro você vai cortar o milho, para retirar da espiga, depois coloque o milho no liquidificador e coloque o leite até cobrir o milho, e bata, se você ver que o milho ta muito duro pode colocar um pouco mais de leite. Reserve o milho
Refogue bem a cebola em uma panela com pouco óleo. Depois de refogar a cebola desligue o fogo e pode misturar o creme de milho a cebola e corte ou rale o queijo e coloque junto ao creme misture bem e coloque a cebolinha e o sal a gosto. Depois de tudo misturado.
Leve ao forno asse por uns 30 minutos, e deixe mais um pouco até ficar dourado por cima.

Dica: Para você saber quando já está pronto, é só reparar que o queijo que fica por cima, ele fica bem douradinho, ai você já pode retirar do forno, ou se preferir pode deixar mais um pouco, fica a critério.

Outra coisa, não adianta espetar com um palito para saber e está bom, porque a massa é diferente de bolo comum ai sempre sai um pouco no palito. Quando a chipa está quente ela fica bem molinha, depois que esfria ela endurece um pouco.




Espero que tenham gostado da delicia de hoje.

Bjs!


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14 comentários:

  1. Bete essa chipa é a mesma sopa paraguaia ou não?deve ser uma delicia,bjos
    Ivanildes

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  2. Olá,
    deve ficar uma delicia realmente, vou fazer..

    Beijosssss

    Drika

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  3. Oi!!!

    Adoro receitas novas, vou experimentar, eu gosto muito de milho!!!

    Bjos e tenha uma ótima quarta!!!

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  4. hummmmmmmmmmm
    que fome q deu...rs
    delicia
    http://batombotaoealgodao.blogspot.com

    voce viu que ta tendo sorteio no blog?
    bjs

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  5. Olá!
    Isso parece muito bom!
    Adoro receitinhas típicas!!
    Vou experimentar!
    Abraço

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  6. oi...
    fiquei com vontade....rs vou me arriscar...
    bjoss

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  7. Amiga que delicia essa receita..Vou fazer com certeza..Adoreii..
    Beziquinhos doces..

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  8. Hummm menina essas horas ver receita de dar agua na boca não da mto certo =D.

    Bjosss

    http://dedosdemocas.blogspot.com

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  9. ola amiga vi seu comentarios vlw ,com certeza estarei participando,bjus
    http://blogdasonhagleide.blogspot.com

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  10. Adorei a dica, nunca experimentei.. Deve ser uma delícia...

    Acessem e sigam o meu blog: (tem post novo):

    www.esmaltescoloridosdadeli.blogspot.com

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  11. obg pela visita ;D

    bjiim
    http://esmaltechic.blogspot.com

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  12. Olá flor adorei seu cantinho lindoOO te seguindo gostaria que tu me seguisse tbm kiss kiss

    http://fetichedemulher.blogspot.com

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  13. Agora sim tenho a receita da legítima chipa guassu do PY..rsrs
    Adorei a receita e fiquei com agua na boca...*_*

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