Olá pessoal!
Vamos aprender a fazer mais uma receitinha típica do Paraguai.
E que é uma delicia e eu adoro.
Vamos aprender a fazer:
Sopa Paraguaia
Ingredientes:
1/2 kg de queijo
4 ovos
3 cebolas grande
1/2 litro de leite
300 ml de óleo
1/2kg de farinha de milho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola cortada em fatias. Desligue o fogo e coloque o leite e o queijo e depois a farinha de milho e misture bem. Separe as claras da gema, e coloque só a gema na massa, e bata as claras levemente em neve na batedeira e misture com a massa e o sal a gosto. Em uma forma untada despeje a massa e leve para assar por mais ou menos 30 minutos até que fique dourado por cima.

E ai gostaram?
Não sai sem comentar hein..
Bjs!
hummmm adoooro receitinhas fáceis.
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum, eu sou paraguaya a sopa e o chipa guasu,sao as delicias da nossa terra............. beijos
ResponderExcluiryaminiunhas_yami.blogspot.com
Ain, pareçe delicioso!!
ResponderExcluirSopa que vira torta? Adorei, fiquei curiosa!kkkk
ResponderExcluirBjs, querida!
Que interessante, vou tentar. Boa dica.
ResponderExcluirbeijos
Ieda
http://blog-da-ieda.blogspot.com/
Nao gosto de nada que leve ta cebola, nao sei se eu gostaria.
ResponderExcluirbjiimm a ótima noite
http://muslimahfashionn.blogspot.com
http://meuamorpaquistanes.blogspot.com/
oi
ResponderExcluirparece gostoso....
bjooo
deve ficar uma delícia hein?me deixou com água na boca.
ResponderExcluir