Delícias da Bete

Olá pessoal!!!
E que tal uma receitinha deliciosa para hoje? Confesso que não sou muito fã de cozinhar no dia a dia o básico, mas quando o assunto é fazer receitas diferenciadas ai amo, gosto de aprender a fazer comidas diferentes tanto doces quanto salgadas.
Quando vejo uma receita diferente já quero preparar para saber o sabor como vai ficar.
Então hoje não é diferente trago uma das minha delicias salgadas favoritas.

Filé de Tilápia a Parmegiana.


Ingredientes:
1k de filé de tilápia
Alho, limão e sal a gosto
Farinha de trigo
300 gramas de mussarela fatiada
2 cebolas grandes raladas
cebolinha e salsinha a gosto
Molho de tomate

Modo de fazer:
Tempere os filés com alho, sal e limão a gosto, deixe descansar para que pegue bem o sabor do tempero.
Agora prepare o molho, pode ser o que tem costume de fazer, ou alguma receita especial de molho, com tanto que seja muito molho para que o filé fique mergulhados nele.
Eu gosto da refogar a cebola e depois misturo o molho pronto e o cheiro verde e um pouco de água, não deve ficar muito grosso tem que ser um molho quase ralo, meio termo..rsrs E não recomendo colocar o tomate, fiz uma vez e ficou super ácido o molho tirando o sabor do peixe.
Molho pronto, pode fritar os filés empanados na farinha de trigo, deixando os bem douradinhos e escorra no papel toalha.
Depois despeje um pouco do molho num refratário ou numa forma de alumínio, coloque os filés e por cima coloque as mussarelas jogue o restante do molho por cima das mussarela, e pode finalizar com mussarela ralada ou queijo parmesão fica a seu critério.
E leve para o forno até derreter o queijo, ou dar uma leve douradinha. E está pronto para ser servido.


Não deu tempo de tirar fotos antes do pessoal atacar está delícia..rsrs
Mas da para vocês verem como ele fica depois de pronto, cai super bem com um arroz branco e uma saladinha de alface.
E ai meus amores curtiram a delicia de hoje?
Não deixem de comentar, até a próxima, super beijos para todos!!!


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