Olá meus amores!!
E que tal adoçarmos um pouco o nosso dia com a receita de hoje?
E esta sobremesa a primeira vez que conheci e provei não gostei, mas depois experimentei ela com ingredientes a mais adorei..rsrs
E claro que já fui fazer e não poderia deixar de compartilhar com vocês.
Sagu com abacaxi
Ingredientes:
1 copo de sagu
1 litro de água
1/2 abacaxi picado
1/2 litro de vinho tinto suave
Açúcar a gosto
cravo a gosto
Modo de fazer:
Antes de levar o sagu para o cozimento deixe ele de molho por uns 30 minutos, escorra e leve para cozinhar junto com açúcar até que as bolinhas cresçam e fiquem transparentes e sempre mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Assim que ficarem transparentes acrescente o abacaxi, vinho e os cravos, não coloque muito para que não fique muito forte o sabor do cravo é só para dar um gostinho a mais, deixe ferver um pouco mais até engrossar o caldo e sempre mexendo em fogo médio para não grudar.
Coloque em outra vasilha e deixe esfriar leve para a geladeira e sirva gelado, é muito mais gostoso.
E ai pessoal gostaram da receita de hoje, alguém aqui já conhecia ou experimentou sagu?
Esta delicia é ótima para saborearmos nestes dias quentes que vem fazendo.
E não deixem de comentar o que acharam, quero muito saber a opinião de vocês.
Espero que tenham gostado da receita de hoje, vou ficando por aqui até a próxima super beijos para todos!


Oi!eu gosto muito de sagucom vinho.Esta rceita não conhecisa deve ser uma deliícia.Bjs
ResponderExcluirFica uma delicia com abacaxi Arlete, tenta fazer vc vai adorar!!
ExcluirAcredita que nunca fiz sagu... rsrs, amei a sua receitinha, quem sabe assim eu acabo fazendo
ResponderExcluirBeijos
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Faz Camila e depois vem me contar como ficou e se gostou..
ExcluirJá ouvi falar em sagu, mas nunca experimentei, fiquei bem curiosa.
ResponderExcluirBjos,
Mony
Um blog sobre esmaltes & beleza
Eu recomendo vc experimentar primeiro com abacaxi..rsrs porque só ele puro não é mto atrativo, ele fik uma gosminha..rsrs
Excluirnice
ResponderExcluirhttp://www.marieaustralia.com/formal-dresses-canberra
chamei minha mãe pra ver e ela morreu de amores! haha ela já tava com vontade, agora com o abacaxi ela pirou!
ResponderExcluirbeijão <3
http://www.renatacaparroz.com/
rsrs.. se fizerem depois vem me contar como ficou e se gostaram.
ExcluirOlá Beth!!
ResponderExcluirQue delícia que deve ser com abacaxi hein..
Adorei o seu blog e estou te seguindo.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Fica muito bom Fernanda, seja sempre bem vinda ao cantinho.
Excluirahhh que habilidade, amei! <33
ResponderExcluirhttp://www.jacknuit.com.br/
Que bom que gostou..
ExcluirNossa parece ficar bom!! Fiquei com vontade aqui... hahaha
ResponderExcluirgabicristine.com ♥
Fica muito bom Gabi, tenta fazer vc vai adorar.
ExcluirQue gostoso amiga, adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos
janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br
Fico feliz que tenha gostado amiga.
ExcluirEu por cá não conhecia...mas fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Faz sim Isa, vc vai gostar..
ExcluirEu por cá não conhecia...mas fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Menina nunca tinha visto Sagu na vida! hahahahah
ResponderExcluirMas a receita tem uma cara ótima!
Beijosss
Eu tbm nunca tinha visto e provado, dpois q aprendi esta receita to adorando..srs
ExcluirParece simples e só pode ser bom. Acho que consigo fazer. Valeu, Bete! Beijos!
ResponderExcluirE dpois vem me contar como ficou e se gostou Carla.
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