Bom dia meus amores!
Essa semana fiz mais uma receitinha de bolo.
A pedidos do maridão que também adora um doce..rsrs
Bolo de Chocolate com Recheio de Pêssego e Cobertura de Chantilly
Massa:
3 ovos inteiro
3 colheres de (sopa) de manteiga Mococa
1 copo (americano) de açucar
3 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo e 1/2 de leite
1 colher (sopa) de fermento
2 copos (americano) de chocolate
Recheio:
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado Mococa
1 gema de ovo
3 colheres de amido de milho
1 lata de pêssego em caldas.
Cobertura:
1 caixa de chantilly de 200 gr
Modo de preparo
Massa: Na batedeira bata os ovos, açúcar e manteiga por alguns minutos, acrescente a farinha, chocolate e o leite, misture bem e por último acrescente o fermento. Leve para assar por 40 minutos em fogo alto. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Numa panela coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, mexa até ferver. Retire do fogo dissolva o amido em um pouco de água e junte a mistura mexendo sempre, ao acrescentar o amido a mistura vai engorssar, leve ao fogo por alguns minutos, e depois deixe esfriar o creme. Depois de frio acrescente o pessego cortado em cubos e misture.
Montagem: Desenforme o bolo, divida ele em três pedaços, se preferir molhe ele com leite ou refrigerante de guaraná, e coloque o recheio na primeira camada, coloque um dos pedaços em cima molhe de novo e coloque o restante do recheio, e coloque o outro pedaço por cima fure com um garfo e molhe um pouco também, prepare o chantilly como explica na embalagem e cubra o bolo. Leve a geldeira, sirva gelado ou como você preferir.rsrs
E está pronta a delicia de hoje..
Olhem como fica por dentro
E ai gostaram de receita de hoje?
Por hoje é isso.
Bjs!
Hummmmmm seria um café da manhã maaaaravilhoso hahaha
ResponderExcluirVou comer só com os olhos kkkkkkk
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ResponderExcluirAs mais renomadas grifes estarão na passarela do SLZ FASHION, confira também todas as fotos(em tempo real)dos desfiles no site www.meuestilogugafernandes.com.br
Querida eu anotei até a receita por que eu amo doce!
ResponderExcluireu amei seu blog e passei a te seguir! se você puder me siga também!
http://wwwmaismoda.blogspot.com/
beijos e abraços!
Ahhh eu quero um pedaço!!!
ResponderExcluirmenina deve estar uma delicia né!!
ResponderExcluirAdorei
beijos
http://cacau-makeup.blogspot.com
Deu agua na boca....e ficou lindo tambem ta de comer com os olhos rsrsrsrs...
ResponderExcluirbeijos Cris !!!!
girl, que ideia boa desse bolo, com recheio de abacaxi tbm deve ficar maravilhoso, hein...
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