Delicias da Bete - Torta de Sardinha

Olá meus amores!!
E hoje eu venho novamente para arrasar com a dieta de vocês...rsrs
Brincadeiras a parte, vamos para a delicia desta semana.

Torta de Sardinha


Massa:
12 colheres (sopa) de farinha
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermente em pó

Recheio:
2 latas da sardinha ( ou quantidade que você desejar)
1 cebola grande picada
cheiro verde a gosto
1 lata de milho verde
250g molho de tomate

Modo de preparo recheio:
Refogue a cebola, junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco em seguida acrescente o cheiro verde refogue um pouco e junte o milho verde, desligue o fogo e prepare a massa, enquanto o molho esfria.

Modo de preparo massa:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
Bata tudo, e com o liquidificador ligado vai colocando a farinha aos poucos, deixe misturar bem e depois coloque o fermento, deixe bater por alguns segundos e desligue.
Despeje a massa em um refratário uma uma forma grande untada, e sobre a massa espalhe o recheio ja frio, e com um garfo misture levemente com a massa.
Leve ao forna para assar por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado por cima.
Servir quente ou frio, fica a seu critério.




É uma receita super fácil e rápida de fazer, ótimo para lanches rápido, ou aqueles dias que você não ta muito afim de fazer algo elaborado.
Eu adoro esta torta.
E se você não gosta de sardinha é só substituir por outro recheio que você goste.
E ai meus amores gostaram da receita de hoje, não deixem de comentar.
Espero que tenham gostado do post de hoje, até a próxima, super beijos para todos!!

18 comentários:

  1. Opa, essas receitinhas realmente arrasam com qualquer dieta, rs! bjs
    http://sodechocolate.blogspot.com.br/

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  2. Que prática, não sou muito fã de sardinha, na hora que li a receita pensei em substituir por frango, que adoro.

    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

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    1. Ela é muito fácil de fazer Mony, com frango tbm fik uma delicia...

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  3. Nossa deu água na boca, partiu cozinha rsrrsrsr.

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  4. Saliveeeei! Deve ter ficado maravilhosaaa!
    Nhami!

    Bju

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  5. Como eu odeio sardinha, será que dá pra trocar por atum?!
    Beijos,
    Nanda Cris do Maquiada & Esmaltada

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    1. Da sim Nanda, o recheio pode ser qual vc quiser não tem problema..

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  6. Que ótima receita!
    Amo tortas salgadas e essa tem uma cara ótima!
    Beijosss

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    1. Fica muito bom Wênia, e pode substituir o recheio pelo seu favorito.

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  7. Nossa que delícia *-*
    Nunca comi algo assim mas sei que é muito bom rs

    www.chadecalmila.com

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  8. Que delicia eu adoro, também faço torta de sardinha!

    Beijos

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