Hoje vou mostrar a vocês uma receita tipica do Paraguai.
Eu como filha de paraguai adoro essas delicias.
Espero que vocês também gostem.
Hoje vamos aprender a fazer
Chipa Guassu
Ingredientes:
6 espigas de milho verde
1 cebola grande cortada em fatias
Queijo, quantidade a critério
Leite
Óleo
sal e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Primeiro você vai cortar o milho, para retirar da espiga, depois coloque o milho no liquidificador e coloque o leite até cobrir o milho, e bata, se você ver que o milho ta muito duro pode colocar um pouco mais de leite. Reserve o milho
Refogue bem a cebola em uma panela com pouco óleo. Depois de refogar a cebola desligue o fogo e pode misturar o creme de milho a cebola e corte ou rale o queijo e coloque junto ao creme misture bem e coloque a cebolinha e o sal a gosto. Depois de tudo misturado.
Leve ao forno asse por uns 30 minutos, e deixe mais um pouco até ficar dourado por cima.
Dica: Para você saber quando já está pronto, é só reparar que o queijo que fica por cima, ele fica bem douradinho, ai você já pode retirar do forno, ou se preferir pode deixar mais um pouco, fica a critério.
Outra coisa, não adianta espetar com um palito para saber e está bom, porque a massa é diferente de bolo comum ai sempre sai um pouco no palito. Quando a chipa está quente ela fica bem molinha, depois que esfria ela endurece um pouco.
Espero que tenham gostado da delicia de hoje.
Bjs!
E não saiam sem comentar, e sem fazer sua inscrição no sorteio.
Que bom!!!!!
ResponderExcluirBete essa chipa é a mesma sopa paraguaia ou não?deve ser uma delicia,bjos
ResponderExcluirIvanildes
Olá,
ResponderExcluirdeve ficar uma delicia realmente, vou fazer..
Beijosssss
Drika
Oi!!!
ResponderExcluirAdoro receitas novas, vou experimentar, eu gosto muito de milho!!!
Bjos e tenha uma ótima quarta!!!
hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirque fome q deu...rs
delicia
http://batombotaoealgodao.blogspot.com
voce viu que ta tendo sorteio no blog?
bjs
Olá!
ResponderExcluirIsso parece muito bom!
Adoro receitinhas típicas!!
Vou experimentar!
Abraço
oi...
ResponderExcluirfiquei com vontade....rs vou me arriscar...
bjoss
Amiga que delicia essa receita..Vou fazer com certeza..Adoreii..
ResponderExcluirBeziquinhos doces..
Hummm menina essas horas ver receita de dar agua na boca não da mto certo =D.
ResponderExcluirBjosss
http://dedosdemocas.blogspot.com
ola amiga vi seu comentarios vlw ,com certeza estarei participando,bjus
ResponderExcluirhttp://blogdasonhagleide.blogspot.com
Adorei a dica, nunca experimentei.. Deve ser uma delícia...
ResponderExcluirAcessem e sigam o meu blog: (tem post novo):
www.esmaltescoloridosdadeli.blogspot.com
obg pela visita ;D
ResponderExcluirbjiim
http://esmaltechic.blogspot.com
Olá flor adorei seu cantinho lindoOO te seguindo gostaria que tu me seguisse tbm kiss kiss
ResponderExcluirhttp://fetichedemulher.blogspot.com
Agora sim tenho a receita da legítima chipa guassu do PY..rsrs
ResponderExcluirAdorei a receita e fiquei com agua na boca...*_*