Delicias da B&t&

Bom dia pessoal.
Depois da delicia deliciossima da semana passada....rsrs
Hoje eu venho com outra delicia delicisosa...kkk
Minha paixão é fazer sobremesas...Vocês ja perceberam né?
Então vamos para a receita:

Pavê Preto e Branco



Ingredientes:
Beijinho: 1 cx de leite condensadoMococa
1/2 xic. (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xic. (chá) de coco fresco ralado (80gr.)

ou 1 Lata de beijinho pronto da Mococa
1/2 xic. (chá) de leite

Brigadeiro: 1 cx. de leite condensado Mococa
1/2 xic. (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cx. de creme de leite sem soro Mococa

ou 1lata de brigadiero pronto da Mococa
1/2 xic. de leite

Montagem: 1 pacote de biscoito de champanhe ou maizena
1/2 xic (chá) de leite

Cobertura: 1 xic de chocolate granulado (180gr.)

Modo de fazer

Beijinho: Numa panela junto todos os ingredientes, leve para o fogo brando, mexendo sempre até ficar um creme homogeneo.
Ou se você for usar o beijinho pronto, coloque na panela o leite e o beijinho, em fogo baixo, vai mexendo até o beijinho se misturar ao leite e ficar um creme homogeneo. Você tem que fazer isso, porque o beijinho enlatado ele vem em ponto de enrolar, e para o pavê ele tem que estar mais mole, para poder espalhar o creme.

Brigadeiro: Numa panela junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em fogo brando, mexendo sempre até ficar um creme homogeneo, deixe esfriar e depois acrescente o creme de leite sem soro.
Ou se você for usar o brigadeiro enlatado, faça o mesmo processo do beijinho.

Montagem

Num refratário pequeno, coloque uma camada do brigadeiro, depois coloque uma camda do bisicoito umidecido no leite, sobre o biscoito espalhe todo beijinho, coloque mais uma camada de biscoito, por cima do biscoito coloque o brigadeiro, faça isso até terminar os cremes, finalize com o brigadeiro e salpique sobre toda a superficie o chocolate granulado. Se você quiser pode subistituir o granulado por coco ralado.

DICA: Os doces ( beijinho e brigadeiro) ao serem cozidos devem ficar cremosos. Não devem ser dado o ponto de enrolar, para que não fiquem duros, e fique mais fácil de espalhar.

Agora é só se deliciar ...



E ai gostaram de mais essa delicia que fiz?
Deixem coments, e se vocês quiserem podem deixar alguma sugestão de algum prato que vocês queiram que eu faço.
Vou adorar, fazer a receitinhas indicada por vocês..

Até mais.
Bjs!

13 comentários:

  1. Uauu que deliciaa *-*
    receitinha mara flor.

    Beijocas

    Clutch bag a preço de banana,
    só no Ella's Fashion,
    venha conferir.

    http://ellas-fashionn.blogspot.com/

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  2. ummmmmmm, que gostosooooooo, eu quero
    beijos
    yaminiunhas-yami.blogspot.com

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  3. huuuuuuuum que deliciiia, vou pegar a receita ^^

    www.sessaofeminina.com.br


    Bjkss floor, aguardo sua visita ;D

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  4. nossa q deelicia da ate agua na boca passa lá isadoaa.blogspot.com

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  5. Hummmmm, isso é tortura heinkkkkkk!!! estou aqui morrendo de vontade!

    Bjs
    Janini

    http://ninifazendoarte.blogspot.com/

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  6. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, deu água na boca aqui agora.

    Ja vou fazer no final de semana para o namorado ♥

    Beijos Aêssa Caroline Hoehne do:
    www.belasmulheres2.blogspot.com

    me visite!!

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  7. Hummmmmmmmmm depois de um almoço leve acho que posso me dar o luxo de comer um pavê maravilhoso assim né? rsrs adorei bjss
    gleisa-souza.blogspot.com

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  8. menina que maravilhoso...

    vou fazer com certeza....

    beijo grande e uma otima quarta feira ...

    Cris !!!!!

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  9. huuuuuuuum que delicia!
    Sou viciada em doces =)


    Flor eu adorei o blog e já estou te seguindo!


    Beijos
    http://sophiaoliveirad.blogspot.com/

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  10. Fico feliz meninas q vcs tenham gostado..

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